Die Immobilien-Finanzierung wird zu Recht als die Königs-Disziplin in der Finanz-Branche bezeichnet

Lassen Sie sich deshalb Ihre ganz persönliche Immobilien-Finanzierung nur von einem erfahrenen, und von Banken und Sparkassen unabhängigen, Finanz-Makler erstellen

Das ist der " neue Weg " in der Immobilien - Finanzierung

Wir bieten ihnen aus einer großen Anzahl von Banken, Sparkassen, Bau-Sparkassen, KFW und Versicherungs-Unternehmen etc., das speziell auf Sie zugeschnittene Finanzierungs-Konzept.

Eine unserer Kernkompetenzen ist die unabhängige Vermittlung von Immobilien-Finanzierungen.

Wir erstellen für Sie ihr indiviuelles und speziell auf ihre persönlichen Wünsche und Ziele abgestimmtes Finanzierungskonzept.

Mit uns haben Sie ihren eigenen Finanzierungs-Berater an ihrer Seite.

Durch den unabhängigen Vergleich aus einer großen Anzahl von Finanzierungs-Anbietern erarbeiten wir für Sie die bestmögliche Lösung.

Häufig verwendete Formen der Immobilien-Finanzierung

Gleichbleibende Rate bestehend aus Tilgung und Zinsen.

Während der Laufzeit steigt der Tilgungsanteil innerhalb der Rate an, der Zinsanteil sinkt analog dazu. Zinsbindungen bis zu 30 Jahren sind möglich. Das Zinsanschlussrisiko ist bei kurzen Zinsbindungen sehr hoch. Dadurch kann es zu einer deutlichen Steigerung der monatlichen Raten in der Zukunft kommen.

Zur Absicherung eines evtl. Zinsanschluss-Risikos wird ein Annuitäten- o. Endfälliges-Darlehen mit einem Tilgungs-Surrogat kombiniert.

Der Darlehensnehmer erhält auf diese Weise bereits bei Darlehens-abschluss eine verbindliche Zinskondition für die Zeit nach dem Ablauf der ersten Zinsbindungsfrist. Muss dafür aber nicht, schon heute, die höheren Konditionen einer sehr langen Zinsbindung in Kauf nehmen bzw. zahlen.

Besonders geeignet ist diese Finanzierungsform für Darlehen die bei sehr niedrigen Zins-Konditionen abgeschlossen wurden und deren erneute Verfügbarkeit am Ende der Zins-Bbndungsfrist nicht wahrscheinlich ist.

Die Kombination aus Endfälliges-Darlehen und Tilgungs-Surrogat, kommt aus steuerlichen Gründen, in der Finanzierung von vermieteten Objekten sehr häufig zum Einsatz.

Bei einem Forward-Darlehen handelt es sich um ein Annuitätendarlehen im Rahmen einer Immobilienfinanzierung, das dem Darlehensnehmer erst nach einer bestimmten Vorlaufzeit zur Ablösung einer bestehender Darlehens-Verpflichtungen zur Verfügung steht.

Die maximale Forward-Dauer beträgt bis zu sechzig Monate nach Vertrags-abschluss.

Es handelt sich also um eine Wette auf die Entwicklung der Darlehens-Zinsen in der Zukunft bzw. auf eine Absicherung nach Oben hin.

Die KFW fördert mit günstigen Konditionen und/oder Zuschüssen politisch gewünschter Ziele in verschiedenen Bereichen des öffentlichen Lebens.

Im Bereich der Immobilien-Finanzierung werden z.B. der Erwerb, der Bau oder die Sanierung von Immobilien auf diese Weise gefördert. Es gibt eine große Anzahl von Förderprogrammen mit den unterschiedlichen Zielen und Konditionen.

Im Immobilien-Bereich werden besonders energetische Sanierungen oder die Erstellung von Neubauten auf diese Weise gefördert.

Durch das " Durchleitungs-Prinzip " ist die Beantragung dieser Mittel nur bei einer Bank oder Sparkasse möglich.

Annuitäten - Darlehen

Bank - Voraus - Darlehen

Forward - Darlehen

Bau - Sparen